Términos y política de privacidad

Le rogamos lea detenidamente para comprender cómo será tratada su información personal.

dParadig es una empresa comprometida con el cumplimiento de la normativa legal en todos sus aspectos. En ese sentido el compromiso respecto a la privacidad de las personas que acceden a este sitio web, y al uso de los datos personales de las mismas es nuestro compromiso y nos acogemos a la Ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada, respecto al uso de los datos y la información personal recolectada a través de este sitio web.

Los siguientes términos y política de privacidad, en adelante “Términos y Política de privacidad” del sitio web https://www.dparadig.com/ de ahora en adelante “sitio web”, serán aplicables a aquellas personas que siendo o no clientes de dParadig deseen visitar el sitio web en sus dispositivos, en adelante indistintamente le diremos “usuario”. Si usted no está de acuerdo con estos Términos y Políticas de Privacidad, deberá abstenerse de navegar en el sitio web.

dParadig es el proveedor del sitio, el cual permite al usuario acceder a información de servicios, quienes somos, testimonios y contacto. Si tiene alguna pregunta relativa a nuestras prácticas de privacidad le rogamos ponerse en contacto con nosotros mediante nuestro email de contacto, el cual es definido más adelante, haremos los esfuerzos razonables necesarios para investigar inmediatamente cualquier queja que pueda usted tener con nuestros Términos y Política de Privacidad o la utilización por nuestra parte de su información personal.

Contacto responsable de la recopilación de información:

  • Nombre de la entidad responsable: DPARADIG SPA.
  • Domicilio de la entidad responsable: Avenida Providencia 1308.
  • RUT: 76.234.629-K.
  • E-mail de contacto: info@dparadig.com

Puede ponerse en contacto con dParadig sobre cualquier cuestión relacionada con la presente política de privacidad, al indicar como asunto “Privacidad de datos personales” a través de email.

dParadig recaba, procesa y almacena sólo los datos personales que son estrictamente necesarios para el correcto funcionamiento de este sitio web y para mejorar la experiencia de los usuarios en el mismo. Cualquier procesamiento adicional de los datos personales sólo se realiza con el consentimiento del usuario respectivo.

Información que recopilamos

Cuando el usuario visita el sitio web, no se recoge información del usuario sobre su nombre, dirección, número de teléfono, número de identificación, información de facturación y envió, motivo de que respetamos expresamente el consentimiento de los usuarios.

Los datos personales relativos a la dirección IP del usuario, la actividad del usuario en el contexto de la navegación del sitio web, sistema operativo, sitio web origen desde el cual llegó el usuario al sitio web, el tipo de navegador usado, la fecha y hora de uso del sitio web, son datos captados por Google Analytcs, servicio de analítica web provista por Google, esta herramienta usa cookies, archivos que se almacenan en el navegador del usuario para recopilar información: páginas que visita del sitio, tiempo que permanece, edad, género, ubicación, etc. En nombre de dParadig, Google utilizará esta información con el propósito de generar reportes sobre la actividad que ocurre en el sitio web, ofreciendo además servicios adicionales para el comportamiento del usuario. Si el usuario lo desea puede eliminar el uso de cookies de almacenamiento de información de manera voluntaria, en cualquier momento, a través de la configuración en su navegador. 

Además en formulario de contacto se solicitan datos que ingrese el usuario con su consentimiento, tales datos son nombre, email, y opcionalmente si desea colocar su  teléfono/celular y empresa. El objetivo es comunicarnos con el usuario de forma de resolver su requerimiento y es un proceso completamente voluntario. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces.

Por otro lado, si el usuario desea obtener mayor información de un servicio en particular tiene la opción de ingresar su correo electrónico bajo su consentimiento para que se le envíe más material informativo.

Almacenamiento y uso

La política de privacidad se aplica a todos los datos personales recopilados a través del sitio web. Los datos personales recabados y almacenados podrán ser usados para las siguientes finalidades, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, y de acuerdo al consentimiento que se haya otorgado:

  • Responder a las solicitudes de los usuarios proactivamente.
  • Suscripción de las newsletters.
  • Mejorar el contenido y la funcionalidad de este sitio.
  • Comprender mejor a nuestros clientes y a los mercados.
  • Optimizar nuestros productos y servicios.
  • Comercializar nuestros productos y servicios a los clientes y clientes potenciales.
  • Para proveer la información, los servicios y los productos a los usuarios.
  • Mantener registros, como listas de correo o listas de tipos de usuarios, por preferencias o características, con el objeto de mantener al usuario informado sobre nuestros productos y servicios y/o para fines de estadística comercial y estudios de mercado.

Monitoreamos constantemente nuestros sistemas en busca de posibles vulnerabilidades y ataques. Sin embargo, a pesar de las medidas y los esfuerzos realizados por dParadig, no podemos y no garantizamos la protección y seguridad absoluta de los datos personales que el usuario suba, publique o comparta con dParadig o cualquier otra persona.

dParadig podrá compartir y transferir la información recabada a cualquier miembro de su organización, en la medida que sea razonablemente necesario para los fines y sobre las bases legales establecidas.

Principios que se aplicarán y seguridad de la información:

dParadig, no vende, arrienda, comunica o transmite datos personales del usuario a persona o empresa externa relacionada a dParadig. El tratamiento de los datos personales se aplicará bajo los siguientes principios:

  • Lealtad y transparencia: se requiere el consentimiento para el manejo de información o ingreso de ella, para fines específicos que se informarán previamente con absoluta transparencia.
  • Minimización de datos: solo se van a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que se requieren.
  • Integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada y se garantice confidencialidad. Debe saber que se tomarán todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

Si la ley, tribunal o autoridad competente solicita datos personales de algún usuario, se puede llegar a otorgar la información solicitada.

Derechos del usuario sobre sus datos personales

El usuario puede hacer valer los siguientes derechos respecto a sus datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de dParadig.

El usuario puede solicitar conocer los detalles del tratamiento de sus datos y que datos son, rectificar la información en caso de ser inexacta o incompleta, pedir que eliminen sus datos personales en caso de ser necesario, tener el derecho a oponerse a recibir información o cancelar la suscripción a newsletters.

El ejercicio de los derechos señalados deberá hacerse efectivo mediante el envío de una solicitud dirigida a dParadig S.A al e-mail de contacto info@dparadig.com. Para evitar el recabado de datos personales el usuario siempre puede cambiar la configuración de su navegador.

Menores de edad

El sitio no está destinado para el uso de menores, por ende no hay intención alguna de recoger información personal de menores de 18 años. Si el menor nos ha proporcionado datos de carácter personal, el tutor del menor deberá ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico info@dparadig.com si desea que cancelemos dicha información de nuestros registros. Dedicaremos todos los esfuerzos razonables a nuestro alcance a fin de cancelar la información del menor de nuestras bases de datos.

Exclusión de responsabilidad

Habiendo aceptado los términos y condiciones, el uso que el usuario realice de este sitio web es bajo su propia responsabilidad. dParadig no será responsable frente a cualquier daño o perjuicio que cualquier persona pueda sufrir a causa de una violación de la confidencialidad causada por el uso de este sitio web o de cualquier información transmitida por intermedio de este sitio, ni asume responsabilidad alguna por cualquier daño a su equipo o cualquier pérdida de información.

Cambios en los términos y política de privacidad.

Se pueden generar cambios en cualquier momento conforme a la legislación vigente. Cualquier cambio en esta política de privacidad será publicado en este sitio web y haremos todo lo posible para notificar a los usuarios de cualquier cambio significativo. El usuario deberá acceder periódicamente a esta sección para conocer en todo momento la última versión publicada de los términos y políticas de privacidad.

Declaración final

El envío de datos personales, mediante los formularios de contactos, por la suscripción de las newsletter o por el uso de otros servicios ofrecidos por dParadig para entregar más información para contactar el usuario. Supone el consentimiento expreso al tratamiento de los datos en los términos descritos en el presente “Términos y Políticas de Privacidad”. Se hace presente además, que el usuario no está suscribiendo contrato ni compromiso alguno, si no que solo existe una finalidad informativa.

dParadig

Un ecosistema profesional multidisciplinario con el único propósito de entregar visibilidad y asegurar la continuidad de negocio/tecnológica de nuestros clientes.

  • +562 2979 7355
  • Huérfanos 1052, Piso 9, Santiago Centro, Chile.

CONTÁCTANOS